關注中國國際焙烤展覽會(Bakery China)一系列的市場推廣服務,我們希望幫助您了解如何更好地利用這一平臺,高效地面向亞洲的客戶進行企業形象和產品品牌的推廣,將展位展示和市場推廣手段有機結合的形式,更好地規劃整體參展方案。

● 展前: 提升您的品牌影響力

通過印刷品、網站、官方微信及其他市場宣傳渠道向數據庫中海內外企業推廣宣傳,借此增加您企業的知名度,助力企業產品營銷的最佳契機。

● 展中: 擴大您的產品曝光度

利用現場醒目的廣告牌和印刷品廣告、會場贊助等海內外專業的觀眾、買家和代理商等宣傳推廣并擴大您展臺的人氣。

● 展后: 延續您的參展回報

通過印刷品、網站、官方微信及其他市場宣傳渠道,令您的目標客戶溫故而知新,穩固您的展會訂單,延續您的參展回報。

● 如欲了解更多線上及線下推廣機會,請聯系

郭冬媛 女士

電話: 010-63430880/63430990/82191821

傳真: 010-63430660

郵箱:[email protected]


首頁 | 知識產權 | 聯系我們 | 主辦單位

? 2015 北京貝克瑞會展服務有限責任公司 ICP14040776-1

在bakerychina.com網站及子頁面出現的所有第三方文字及影像資料均屬廣告推廣。

王中王论坛一尾中特