焙烤展人從眾的慣例--【展會第一天精彩放送】請您簽收!

有一種期待,就在這個當下
有一種熱情,就在這場狂歡
有一種技藝,就在這份執著
有一種傳承,就在這份追求
有一種分享,就在這群職人

在人民邁步追求“美好”生活的道路上,中國焙烤行業的千萬從業者們,一直在努力奮斗的路上,為豐富人民的飲食、飲食文化、生活情趣、生活方式多樣化等。中國焙烤行業快速發展的二十多年來,行業的大變化,推動著人民生活的小變化;人民生活的小變化,催促著行業的新變化。


中國焙烤秋季展覽會&家庭烘焙用品展覽會就在這樣的市場和行業潮流下應運而生。我們慶幸在祖國70周年華誕的盛時,為人民生活錦上添花。本次展會期間有來自17個國家和地區的600+企業展覽展示,以及有超過50個國家和地區的專業觀眾注冊參觀。


10月30日,在一片禮樂聲中本次大會拉開帷幕,接下來就請跟隨小焙一起來回味一下“昨日的精彩”吧!


展會首日精彩視頻


起個大早趕一天的會,我們都是辛勤的小蜜蜂。早期的人兒,有生意做,說的就是你們!作為焙烤展鐵粉兒,給你們雙擊666


展商小伙伴兒們誠意滿滿,早早準備齊整,提前候場~爆滿的展位已是常態,談業務談合作談產品,都能約起來呀~

展會首日精彩視頻




活動賽事頻頻,場場精彩,時時爆滿,讓你一口氣兒看個夠!不論是行業大咖還是網紅新人,亦或者世界冠軍,你想看的,我們都有準備!說好了要給你256G的知識點





展品豐富,創意多多,好吃的好玩的好逛的,一個不落,全部打卡打卡再打卡!



首頁 | 知識產權 | 聯系我們 | 主辦單位

? 2015 北京貝克瑞會展服務有限責任公司 ICP14040776-1

在bakerychina.com網站及子頁面出現的所有第三方文字及影像資料均屬廣告推廣。

王中王论坛一尾中特