最新出爐【E2展位圖】@2019秋季焙烤&家庭烘焙展!

E2設備展區

(點擊查看大圖)


E2A01

金城制冷


上海金城制冷設備有限公司專業生產超市、酒店、面包房、餐廳、咖啡廳、冰淇淋店用組合式冷凍冷藏庫、速凍庫、后補式展示柜、蛋糕柜、展示柜、商用不銹鋼冷柜、工作臺冷柜、風幕柜、冰淇淋柜、鮮花柜、壽司柜、沙拉吧、凍藏醒發箱等制冷設備


E2A07

心岸


心岸工藝品有限公司主要從事烘焙店內陳列展架,陳列道具軟裝飾品的設計、生產、銷售,是一家專業的軟裝陳列道具生產銷售企業。本公司面向全國烘焙行業和商場,專業生產和定做各類木質、藤編、鐵藝的陳列道具及木質、藤編、鐵藝的軟裝飾品。


E2A08

威夫邇


威夫爾是一家專業生產、銷售烘焙設備的現代化新型企業。公司擁有高素質的專業技術人員與先進的生產設備,采用歐美的高端技術和生產工藝,倡導環保、節能的設計理念,秉承 “誠信經營,質量第一” 的服務宗旨,為客戶提供一流的產品和服務,從而為客戶創造更高的經濟效益和更大的社會效益。主要產品:兩用小烤爐、任意組合組合爐、醒發箱等。


E2A41

新麥


1983年創立于臺灣,1995年設立新麥機械(無錫)有限公司。2007年在臺灣上市。2008年成立餐飲設備部門開發烤雞爐、肉類加工設備、比薩設備、萬用烤箱、油炸爐等。新麥為全世界前六大烘焙設備公司之一,在亞洲名列前茅。新麥集團有6個公司,臺灣為總公司,大陸、美國、馬來西亞、泰國、印度各有一個公司,也是全世界制造烘焙用設備產品最完整的公司之一。在大陸新麥設有40個辦事處/分公司。


E2A61

浩勝


專營烘焙類烘烤設備及各類全自動化生產線,30多年的專注,公司積累了豐富的經驗,憑借創新,開拓的企業精神,精雕細刻的品質要求,以誠為本的服務理念,浩勝機械產品遠銷中國三十多個省市及美國、日本、東南亞、中東、非洲等地區和國家。客戶的滿意度是浩勝的承諾,完善的售后服務則是浩勝永恒的追求,“做行業先鋒,創百年品牌”浩勝在不斷的努力中,以其蓬勃的信心為行業提供最好的烘焙設備。


E2A61

浩勝弘裕


廣州浩勝弘裕機械設備有限公司是廣州浩勝食品機械有限公司為了更好地服務于食品烘焙企業,最大化滿足市場細分需求而成立的股份制企業。公司整合了廣州浩勝食品機械有限公司領先于同行業的優秀設計人才和生產技術人員,集產品研發、生產、銷售及售后服務于一體,為廣大客戶提供包括小西餅擠花機(曲奇機)、雙色曲奇機、蛋糕充填雙色蛋糕充填機、烤芙條擠出機、蛋糕切割機、超聲波切割機等一系列產品,并根據客戶需求定制配自動化生產線用的各種類型,各種尺寸規格的各型設備。


E2A61

浩鼎


廣州浩鼎機械設備有限公司是專業制造食品烘焙機械的企業。公司集產品研發,生產,銷售及售后服務于一體、專業生產熱風旋轉爐,隧道爐,蛋糕、面包、月餅生產線等系列產品及各型自動化生產線配套設備。公司以“誠信為本,創造精品”為宗旨,堅持以“質量求生存,創新求發展,管理求效益”的經營方針,以一流的技術,一流的服務竭誠與您合作。


E2A81

江蘇三麥


江蘇/珠海三麥機械有限公司是臺商獨資企業。專為大賣場、超市、西點連鎖店、面包房、食品廠提供全套由手動至自動機器及服務。累積30多年的專業性研發制造經驗,成為中國、東南亞的著名品牌。產品配套齊全:擁有全系列自制產品及國外進口產品。

E2A66

松川


松川企業始于1993年,是一家以包裝機械設備的研發制造為主營業務的中外合資企業,總部位于上海市青浦工業園區。
松川作為國內包裝設備行業的先鋒企業,擁有全自動包裝機械產品六大系列、六十多個型號。主營產品有ZW系列枕式自動包裝機;ZB系列高端包裝機;ADAP自動物料整理包裝系統。應用范圍涉及食品、冷飲、醫藥、五金電氣、日用化工、生活用紙等多個行業。我們用誠摯之心與廣大客戶攜手合作,共創美好明天!

E2A68

三能


臺灣三能創立于1982年,本著專業、誠信、創新,追求永續經營的原則,力求合理化的經營。為更好地服務于中國烘焙業界,于2000年8月成立三能器具(無錫)有限公司。專業生產烤盤、土司盒和蛋糕模等烘焙相關器具。質量管理體系已通過ISO9001國際品質認證。產品暢銷歐洲、美國、日本、新加坡、馬來西亞、印尼、泰國、澳大利亞、菲律賓等國。


E2A88/E3D79

科麥


科麥(上海)烘焙食品貿易有限公司專營高級烘焙食品原材料、器具和機械設備,銷售網絡遍及臺灣、中國大陸及世界各地。為您提供一站式服務,從原材料的供應、機械設備的選購到整廠規劃,期望在未來,攜手與您共創烘焙王國。


E2B18

品川


廣州品川機械有限公司,是致力于烘焙行業的專業烘焙設備研發制造企業之一,是集產品技術設計、生產、銷售為一體的企業.企業以創新為主導,高效經營管理為基礎,以誠信發展為目標,為客戶提供創新、科技、實用、高效的大中型烘焙設備。公司目前主要經營五大類產品:成型設備類,攪拌類,烘焙類,涼凍類,物流輸送類。品川希望和涉及烘焙行業各個領域的企業共同成長,協力將中國烘焙業做大做強!


E2B46

澤比


廣州澤比機械設備有限公司是一家烘焙設備制造、銷售、服務的專業公司,專業為面包房、西點連鎖,便利店、咖啡廳、食品廠、超市等提供面包、蛋糕、西點的生產設備。引進歐美、日本等先進加工設備,強大的技術研發團隊。目前單機品種已多達百余種。公司秉承“服務第一”的宗旨,在全國廣設服務網點,是您永久信賴的伙伴。


E2B68

 復雅 


廣州復雅機械設備有限公司是專注于烘焙食品自動化隧道爐生產線研發,生產,銷售,服務為一體的企業,公司以日本設備的精細化為基礎,結合歐洲設備的大批量及其中國產品的特色,轉化吸收,研發出最適合中國烘焙食品的隧道爐生產線設備,先后開創了多個行業第一:公司本著“以信為本,以技立企”的經營理念,不斷創新并結合國外先進技術,致力于為烘焙企業提供更好更穩定的烘焙食品烤爐及其成套設備。

E2B88

德焙


廣東德焙機械科技有限公司是一家專業生產食品機械和烘焙設備的廠家。為了加強對客戶的服務,德焙機械不斷聽取客戶的使用反饋,積極更新產品的設計和構造,加強產品的實用性以及便利性。憑著優質的產品以及完善的售后服務,我們贏得了眾多客戶的認定及好評!


E2C61

巧匠


廣東巧匠節能科技有限公司通過對各類舊式傳統加熱設備進行技術改造,成功開發出電磁加熱并和自動檢測控制物料溫度到±1℃的烘焙設備,徹底改變了用人手和經驗的模糊操控食品質量的傳統設備,獲得國家專利50多項。系列產品包括:全自動數控電磁加熱餡料鍋、制醬鍋、熬糖鍋、膨化鍋、炒干貨機炒面粉機、炒米機、炒茶機、炒菜機等。


E2C11

恒元


公司專業生產:酥餅機、月餅機、包餡機、綠豆餅機、老婆餅機、糖酥餅機、披薩餅機、肉松餅機、鮮花餅機、馬蹄酥機、窩頭機、雜糧包機、包子機、光包機、豆包機、油條機、饅頭機、荷葉夾機、壽桃包機、南瓜餅機、喜餅機、面包機、紫薯卷機、荷花卷機、金磚肉松餅機、曲奇蛋糕機、榴蓮酥機、蛋撻皮機、白吉餅肉夾饃機、老潼關肉夾饃生產線、燒餅機、餡餅機等。


E2C68

金佰格


廣東金佰格制冷設備有限公司是一家集冷柜研發、生產、銷售為一體的專業制冷設備公司,有大批經驗豐富的專業的技術人才、先進的生產設備、完善的質量管理體系以及完美的售后服務。公司已通過ISO9001:2000的國際質量管理體系認證,公司主要生產:面包店、超市、便利店餐飲以及食品加工等行業用的制冷設備。
主要產品有:蛋糕展示柜、巧克力展示柜、便利店冷藏冷

E2C76

奧利焙


Qualibake(奧利焙),是一家集自主研發、生產、銷售及具備完善售后服務能力的綜合性烘焙設備制造企業,長期以來為廣大客戶提供專業的烘焙設備及最佳的生產線解決方案。主要經營產品有:隧道爐、冷卻塔、各類輸送線、旋轉爐、燃氣及電力層爐、發酵箱等系列烘焙設備,產品適用于專業烘焙門店及大型食品行業類的需求。

E2D85

祥靖


無錫祥靖機械有限公司系 株式會社 ワールド精機 在中國無錫 成立的子公司。
我公司是一家有近30年生產和制造經驗的專業生產用于制作面包,點心及廚房設備的機械公司。目前有攪拌機,打蛋機,分割機,醒發箱,凍藏醒發箱,層爐,轉爐,熱風爐等等面包店,蛋糕店,面包工廠,蛋糕工廠所需要的各種設備。


E2D28

三樂


合肥三樂食品機械有限公司座落“包拯故鄉”——安徽省會合肥市、位于國家(合肥)經濟開發區工投立恒工業廣場,是一家專業從事各種食品及包裝機械的研究開發、生產、銷售之現代化企業。公司機械設備涉及面包漢堡系列、月餅糕點系列、中式面食系列等三大面制品系列。另有食品工藝開發部,提供食品工藝支持及整廠規劃設計。機器通過了SGS國際認證,暢銷國內三十一個省市自治區,遠銷歐美、東南亞、中東、非洲等多個地區和國家。



注:以上信息由企業提供,最終解釋權歸企業所有

以上排名不分先后



首頁 | 知識產權 | 聯系我們 | 主辦單位

? 2015 北京貝克瑞會展服務有限責任公司 ICP14040776-1

在bakerychina.com網站及子頁面出現的所有第三方文字及影像資料均屬廣告推廣。

王中王论坛一尾中特